Hi! Tuker Big Point Air Asia dapet tiket PP SUB – KL Gratis!!

Alhamdulillah, hadiah Big Point Ulang Tahun Air Asia kemarin uda berubah menjadi tiket gratis Surabaya – Kuala Lumpur hahaha. Waktunya kulakan coklat lagi, Beryl’s Kingdom I’m Coming~~. Dari pada keburu expired, ceritanya kemarin tanggal 23 Juli 2018 lagi iseng-iseng buka aplikasi AirAsia BIG LOYALTY terus ada sale #BIG10Q. Point yang bisa dituker mulai dari 310…

Hi! Pengalaman Tidur di Bandara Haneda Tokyo – Jepang

Tidak sempat naik kereta terakhir bukanlah bencana ato akhir dunia! 3 Maret 2017 : Penerbangan lanjutan saya dari sebelumnya transit di Malaysia (KLIA2) menuju Tokyo (HND) tiba sekitar pukul 11.30 malam. Ini mengharuskan saya untuk tidur (menginap semalam) di Bandara Haneda. Saya memilih pergi ke pusat kota Tokyo ke esokan harinya. Masih ditemenin Pika (kami…

Hi! One Day Trip : Hidden Island Gili Ketapang

Yap kali ini ngetrip gratis di sponsori oleh kantor YAY!! Alhamdulillah. Hhe maklum agenda tiap tahun kantor ngadain gathering karyawan dan tahun ini acaranya snorkeling ke Gili Ketapang Probolinggo. Pilihan ini jatuh karena lokasinya juga masih di Jawa Timur (East Java) dan ngga terlalu jauh dari Surabaya. perjalanan bisa di tempuh 3-3,5 jam saja. Sebenernya…

Hi! Bikin Visa Jepang di Surabaya

Sulit ? ngga, mudah? lumayan ^^. Selain nunggu wawancara kerja, sidang skripsi terus nunggu hasil sidang , bikin visa jepang juga bikin saya deg-degan, sampe ngga bisa tidur.  Perasaan uda campur aduk, gimana ngga deg-degan tiket pesawat uda booking kalo ngga bisa berangkat kan sayang banget uda berjuang selama setahun ini nabung. Jadi ini adalah…

Hi! Girls Day Out (Part 2) : Bukit Bunda – Blitar

Kunjungan singkat yang berarti !  Berawal dari ingin mengunjungi sahabat yang uda lama gak ketemu, uda sibuk dengan kegiatan masing – masing (kerja dkk) kami berencana ke Blitar ke tempat salah satu sahabat kami. Dari Surabaya – Blitar PP menggunakan kereta api ekonomi (Penataran Dhoho) hanya Rp. 30.000. Tiket kereta sudah kami pesan 1 minggu…

Hi! Pengalaman Berburu Kursi Gratis Air Asia

Dream it, Plan it, and Do it !  Jadi 11 November 2017 kemarin maskapai LCC (Low Cost Carrier) Air Asia membagikan promo Kursi Gratis Zaman Now Rp 0,-. Hampir sama seperti tahun lalu dan tahun- tahun sebelumnya, tapi biasanya rute yang ditawarkan bisa tiap tahun berbeda dan berubah-ubah. Dan tiap tahun bisa lebih dari sekali…